Отправьте нам заявку

Вам обязательно ответят!

Сатиновые натяжные потолки

Цена от: 100 р. м2

Таблица цен

Тип Цвет Площадь помещения Цена по прайсу Цена по акции Скидка
сатиновые белый Прихожая 5 м2 3950 2500 1450
сатиновые белый Кухня 8 м2 6320 4000 2320
сатиновые белый Комната 12 м2 9480 6000 3480
сатиновые белый Комната 18 м2 14220 9000 5220

* В стоимость включено: полотно, профиль, установка, 4 угла, обход 1 трубы, монтаж 1 люстры, декоративная лента.

Сатиновый потолок любому помещению придает элегантный вид, способствует созданию атмосферы легкости и полета. Материал широко используется для декора гостиных, спален, офисов. Полотна выполняются в самых разных цветовых решениях, что позволяет подобрать вариант для любого интерьера. Сатиновое полотно придает помещению глубину, предметы покрытие не отражает.

Отличительные особенности

Сатиновые натяжные потолки, создаются из тонкого матового ПВХ-полотна, они заметно светлее и тоньше обычных покрытий, отличаются разнообразной цветовой гаммой. Фактура белого сатинового полотна визуально напоминает тщательно побеленную поверхность, цветные варианты больше походят на ткань. По стоимости сатиновое полотно дороже матового, но дешевле лакового.


Такое покрытие, отличаются более нежными расцветками, широко востребованными при оформлении современных интерьеров. Сатиновые потолки широко используются при оформлении жилых и офисных помещений, они позволяют обновить интерьер, радикально ничего не меняя.
С практической точки зрения они имеют все преимущества натяжных покрытий, они надежны и прочны, отличаются доступной стоимостью, устойчивостью к влаге и механическим повреждениям. Полотно сохраняет первоначальный внешний вид и свойства на протяжение долгого времени, не притягивают пыль, легко моется, не требуют специального ухода.

Монтаж

Такие потолки, могут устанавливаться совместно с гипсокартоновыми, по стоимости и простоте монтажа они легко превосходят гипсокартон. Материал позволяет создавать потолочные многоуровневые покрытия сложной формы.
Сатин имеет и некоторые ограничения к применению, из-за повышенной чувствительности к температурным перепадам он не рекомендован к использованию для отделки балконов, веранд и беседок.

Будьте с нами!